Réveillon à Rome

Le dîner du nouvel an reflète la gastronomie italienne fondée sur des plats aux goûts simples et authentiques avec des produits d’excellente qualité. La tradition veut qu’à minuit, on déguste du cotechino (semblable à la saucisse de Morteau) et des lentilles, afin d’être riche l’année suivante. Cela fait des années que j’essaie sans résultats, peut-être que pour vous cela fonctionnera ! Régalez-vous !

Deux adresses pour réveillonner :

Restaurant traditionnel : Renato e Luisa


via dei Barbieri, 25 (largo torre argentina). Pour réserver : info@renatoeluisa.it

Menu POISSON

Panzanella di gamberi (crevettes)

Tortino di polpo (poulpe)

Crostini di alici ( anchois) di Cetara con burro Occelli e pomodoretti confit

Raviolone  spigola (bar) e zucchine (courgette) con pomodoretti infornati  e pecorino (fromage brebis)

Trancetto di tonno (thon) in granella di nocciole (noisette), carciofo alla romana (cœur d’artichaut)

Tortino al cioccolato

€ 80,00 par pers. (vins ne sont pas inclus)

Menu VIANDE

Prosciutto di parma 18 mesi  e burrata (fromage fait à partir de mozzarella, avec un cœur crémeux)

Polpettine di bollito (boulette de boeuf)con purè di sedano rapa (céleri)  marmellata di peperoni (poivrons)

Carciofo alla giudia (artichaut frits) con ricotta aromatizzata all’arancio (orange) e lardo Patanegra

Ravioli stracotto (boeuf braisé) e burrata al vino rosso

Stinco di vitello (veau) al marsala con albicocche secche ( abricots secs) e finocchietto selvatico (graines de fenouil)

Cheesecake ai frutti di bosco

€ 70,00 par pers. (vins ne sont pas inclus)

Les menus comprennent, pain, eau, café, gressins fait maison


Restaurant moderne : Il Buff

Produits des Pouilles et de Calabre. Demandez Franco !

via di S. Francesco a Ripa, 141 (Trastevere).

Tél. :  +39 06 581 9667. Menu à 100 € par personne .Pour réserver : info@ilbuff.it

buff nouvel an

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