Suggestions rooftops couverts et menus de nouvel an à Rome

De toute façon, quand on dîne dehors au nouvel an, on fais les choses bien, alors… pourquoi ne pas sortir le grand jeu et passer une soirée privilégiée sur l’un des rooftops en vue de la capitale ?
Je vous ai concocté une petite liste de suggestions pour votre nouvel an romain 😀

  • Restaurant “VII COORTE”
    piazza Sidney Sonnino, 29.
    Tél. +39 388 898 5314.
    L’un des meilleurs restaurants d’Italie ! Menu de nouvel an à 110€
    IMG-20181218-WA0003.jpg
    Ouvert le soir. Fermé le dimanche. Réservation conseillée. Terrasse. Demandez Mario !
  • ZUMA
    cuisine japonaise contemporaine élaborée
    Adresse: largo Fontanella Borghese palazzo Fendi.

romehd

NYE Zuma RM 2018-page-001.jpg
  • GIUDA BALLERINO
    Hotel Bernini Bristol
    Adresse: Piazza Barberini, 23
    Menu à 320€
    4089452_1821_giuda_ballerino_hotel_sina_bernini_bristol

menu du 31 décembre 2018 
**********************************
Carpaccio di gamberi rossi con maionese di mandorle e zafferano, gel di yuzu,
dadolata di mango marinata al campari e germogli di piselli
Red shrimps “carpaccio” with almonds and saffron mayonnaise, Yuzu gelatine,
mango parfumed with Campari and sprouts of peas
*
Ostrica cotta e cruda ostrica verde con cotechino croccante e albicocca secca,
ostrica Belon 0 con sferificazione di aceto, panna acida e caviale
Oysters with crunchy cotechino and dry apricot,
oyster “Belon 0” with vinegar, acid cream milk and caviar
*
Tortello di patate burro di malga, uovo fritto, salda di parmigiano, tartufo nero e fiocchi d’oro.
Potatoes and butter “Tortello” fried eggs, parmesan crust, black truffle and gold corn
​*
Scaloppe di Coda di Astice e camomilla, la sua chela fritta con animelle di vitello al burro e tartufo bianco
Escalope of Lobster and camomile its fried claws with veal sweetbreads made with butter and white truffle
*
Entrecote di razza Marango su salsa di coda alla vaccinara, sedano in tempura e gel di cipolla rossa
“Marango” breed fish with oxtail sauce, fried salary and red onions gelatine
*
Scaloppa di fegato grasso caramellato. crema di banana e cioccolato bianco,
novellini sbriciolati e gel di caffè.
Escalope of caramelized fresh goose liver, banana cream and white chocolate,
crumbled biscuits and coffee gelatine

€ 320 per person, wines not included / € 400 per person, wines included

Selezione di vini / Wine selection:
Ferrari, Riserva Lunelli 2009 / Cervaro della Sala, Castello della Sala 2015 /
Brunello di Montalcino, Agostina Pieri 2012 / Vin Santo, Francesco Poli

con musica live / with live music

Grand-Hotel-Ritz-Roma_Roof_1

  • IMAGO
    Hotel Hassler
    Adresse: 6 Piazza Trinita dei Monti

imago_sera

MENU-CAPODANNO-LA GRIFFE-2018-2019-page-001

D’autres adresses sympas:

Terrasse ouverte pendant l’été, hors nouvel an: 

  • D.O.M.
    via Giulia, 131
    Les menus proposés sur la terrasse sur ce lien !

dom_terrazza6_gallery-1024x750

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s